Sacola

Política de Privacidade – You Beauty Club

Última Atualização: [28 de março de 2018]

O presente documento descreve como a You Beauty Club Serviços de Beleza Ltda. (“You Beauty Club” ou “Nós”) coleta e usa a informação fornecida pelas e pelos clientes (“Clientes” ou, individualmente, “Cliente” ou “Você”) que usam o nosso sítio na Internet www.youclub.com.br (“Plataforma You”) com vistas à compra de determinados pacotes de serviços, ao agendamento e contratação de serviços oferecidos por salões de beleza, centros de estética, barbeiros e similares (“Parceiros”).

Coleta de Dados. Como pode ser de seu conhecimento, ao acessar a Plataforma You e utilizar a nossa interface interativa para realizar as atividades descritas acima, além de coletarmos os dados que você nos envia deliberadamente (“Dados da ou do Cliente”), nós também coletamos outras informações a partir de seu acesso à Plataforma You.

Por exemplo, quando você cria ou altera a sua conta em nosso site (“Conta You”), você nos fornece suas informações pessoais, que podem incluir, mas sem limitações, seu nome, e-mail e CPF (“Dados Pessoais”). Ainda, quando você acessa o Plataforma You, nós identificamos seu endereço IP, a configuração de seu sistema de acesso, o tipo de navegador utilizado e quais foram as atividades que você realizou dentro da Plataforma You

Cookies. A You Beauty Club poderá utilizar cookies na Plataforma You, com vistas a facilitar o seu acesso à Plataforma You e a algumas de suas funcionalidades. Os cookies são documentos salvos no seu computador que armazenam alguns de seus dados, pessoais ou não, e que poderão facilitar a colocação de tais dados em determinados campos necessários, por exemplo, ao acesso a sua Conta You. Esteja ciente de que a funcionalidade de cookies poderá ser desabilitada nas configurações do seu browser ou navegador, mas também esteja ciente de que a plena utilização das funcionalidades da Plataforma You poderá ser comprometida com tal desabilitação.

Os cookies também poderão ser utilizados por agências de publicidade e outros agentes que queiram utilizar quaisquer informações neles contidas para veicular anúncios, propagandas ou similares. A You Beauty Club informa que não tem qualquer controle sobre essa utilização de cookies por terceiros.

Confidencialidade. A You Beauty Club se compromete a manter a confidencialidade dos Dados Pessoais, compartilhando-os apenas com os Parceiros que prestarão os serviços contratados pela ou pelo Cliente, e também com os sócios, funcionários, colaboradores e sociedades controladoras ou coligadas da You Beauty Club, mas apenas no que for estritamente necessário para viabilizar essa contratação e a realização das atividades da You Beauty Club e da Plataforma You e suas funcionalidades.

Nós divulgaremos esses dados apenas se formos compelidos a tanto em razão de (i) Leis, eventuais decisões judiciais e/ou de autoridades administrativas, tais como órgãos de proteção ao consumidor; e (ii) se tal divulgação for necessária para proteger quaisquer direitos da You Beauty Club que possam estar sendo ameaçados e que demandem proteção judicial e/ou administrativa para que sejam conservados e/ou satisfeitos./p>

Utilização dos Dados Pessoais. A You Beauty Club poderá utilizar os Dados Pessoais para contatar a Cliente ou o Cliente, por e-mail, mensagem ou Whatsapp, de maneira a realizar agendamentos, dar avisos de confirmação, cancelamento ou alteração nos serviços contratados e informá-la ou informá-lo sobre os nossos produtos e novidades, mas nós não exploraremos os seus Dados Pessoais comercialmente.

Esteja ciente de que você poderá nos contatar (conforme contato disponibilizado mais abaixo neste documento) e exigir que a You Beauty Club pare de lhe enviar mensagens informativas e quaisquer outras informações que não se refiram à contratação dos planos de assinatura ou do agendamento dos serviços a serem prestados pelos Parceiros.

Entretanto, você consente que é condição essencial para o devido funcionamento da Plataforma You que você continue sendo contatado relativamente a questões e pendências financeiras e a agendamentos, confirmações e cancelamentos de serviços, sendo que tal prática só será interrompida pela You Beauty Club se você não tiver mais pendências financeiras ou deixar de contratar plano de assinatura ou os serviços prestados pelos Parceiros na Plataforma You.

Formatos Agregados. A You Beauty Club poderá, ainda, transformar combinações entre parcelas dos Dados Pessoais e outros dados (como IP, histórico de agendamento dos serviços na Plataforma You, comportamentos na Plataforma You, reclamações, indicativos de qualidade dos Parceiros ou dos serviços por este prestados) em formatos agregados e não individualizados, os quais poderão ser utilizados para melhorar a qualidade dos serviços de intermediação da You Beauty Club e as funcionalidades da Plataforma You (“Dados Agregados”). Esses Dados Agregados são de propriedade exclusiva da You Beauty Club e poderão ser comercializados livremente por esta, desde que seja impossível, a partir de sua análise e manipulação, identificar a Cliente ou o Cliente.

Direito à Informação. A Cliente ou o Cliente poderá, a qualquer momento, solicitar que a You Beauty Club lhe informe sobre todos os seus Dados Pessoais a que a You Beauty Club tem acesso ou que foram por ela armazenados.

Compliance e Segurança. A You Beauty Club empreende esforços comercialmente razoáveis para respeitar todos os direitos do consumidor, com destaque para os de privacidade, especialmente os dispostos na Lei nº 8.078/1990 e na Lei nº 12.965/2014, que fazem parte do Ordenamento Jurídico Brasileiro. A You Beauty Club, ainda, procura se alinhar aos padrões internacionais de proteção de dados, sempre com vistas a proteger a totalidade dos direitos de privacidade e outros relacionados à Cliente ou o Cliente.

Nós também adotamos medidas razoáveis para proteger os dados que coletamos, recebemos ou lhe enviamos. Seus dados são armazenados no Google Cloud, que possui o certificado ISO-27001 e adere ao PCI. Nós fornecemos permissões de acesso estritas aos nossos funcionários e atuamos de acordo com as melhores práticas de segurança. A Plataforma You requer conexões HTTPS. A You Beauty Club requer, ainda, que a Cliente ou o Cliente seja devidamente autenticada e autorizada antes de lhe garantir acesso à Plataforma You. Adicionalmente a isso e às muitas outras melhores práticas de segurança que adotamos, nós conduzimos revisões frequentes às nossas políticas de segurança no intuito de deixá-las sempre atualizadas.

Entretanto, nós não podemos lhe assegurar que nós estamos imunes contra cyber ataques e outras práticas ilegais que representam riscos inerentes ao compartilhamento de dados na Internet. Consequentemente, ao compartilhar as suas informações conosco, você consente que as está transmitindo por sua conta e risco.

O servidor do Google Cloud está sediado nos Estados Unidos da América. Assim sendo, haverá transferência de dados, pessoais ou não, desta jurisdição para o Brasil. A You Beauty Club se compromete a adotar métodos de segurança adequados, de acordo com as práticas comumente adotadas no mercado, em relação a tal transferência.

Disposições Variadas. Nós não podemos lhe assegurar que o seu browser estará livre de vírus, spams e outros tipos de cyber ataques. Assim sendo, nós não somos responsáveis pela segurança da informação que você compartilha com links externos, sítios da Internet e outros terceiros.

A presente política de privacidade poderá ocasionalmente ser atualizada por nós, então esteja ciente quanto ao seu conteúdo e nos avise se você tiver quaisquer dúvidas.

Quaisquer comentários, solicitações, questões ou reclamações relacionadas a (i) como a You Beauty Club poderá usar os seus Dados Pessoais; (ii) ou a qualquer aspecto dessa política de privacidade, poderão ser encaminhados para nós por meio do seguinte endereço de e-mail: atendimento@youclub.com.br